X

SPX冷却技术在蒸发冷却主题上推出新的网络研讨会系列

日期: 10月15日20日
Слайд-39632.

SPX冷却技术,Inc。是蒸发冷却塔的设计和制造设计和制造的全系列全系列领导者,已宣布了2020年第四季度的Live Zoom网络研讨会日程表,作为其持续系列的一部分。

工程师,机械承包商和最终用户与SPX主题专家互动,其中包括与蒸发冷却塔和流体冷却器,设备选择,设计和检验提示,能源和水效标准相关的主题。 网络研讨会与会者有机会通过LIVE Q提出提出问题并观察行业趋势&A and polling.

Registration is open 对于以下Zoom WebInar会议,周四在2020年秋天举行。 时间变化有助于满足世界各地的感兴趣的专业人士:

  • 10月 22 10:30 AM CST / 16:30 BST: 冷却塔的寒冷天气运行
  • 11月 5 GMT 9 AM CST / 15:00: Crossflow VS逆流冷却塔
  • 11月 19 GMT 9 AM CST / 15:00: 包装冷却塔选择和设计
  • 12月 3 GMT 9 AM CST / 15:00: Cooling Tower Sound
  • 12月 10 GMT 9 AM CST / 15:00: 冷却塔基础知识
  • 12月 17 在10:30 AM CST / 16:30 GMT: 包装冷却塔的能量和水效

Register at www.spxcooling.com/webinars.。从今年早些时候开展的网络研讨会的按需记录也可供观看。